我院尚学社举办第五期读书分享交流会
   发布时间: 2018-11-09    访问次数: 232

119日晚,我院尚学社在w1205教室举办了第五期读书交流会。活动由尚学社蒋承奇同学主讲,全体成员积极参与。

蒋承奇从作者生平、“坏习惯”的好处以及“小癖好”的大用处三个方面分享了由理查德·史蒂芬博士所著的《嗜好心理学》。他强调,生活中一些无伤大雅的“坏习惯”也可以有很多正面好处,保留一些“小癖好”,可以带来无形的裨益,也能让生活更加充实和有意义。但最重要的是要在行事中张弛有度,把握分寸。

本次读书分享活动,以全新视角解读生活细节,劝解同学们在面对压力和苦痛时,微笑应对,减低负面压力感,引人深思。


beat365亚洲官方网站
School of Mechanical Engineering and
Rail Transit

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:jxzp@cczu.edu.c       书记邮箱:nliumingcz@cczu.edu.cn
电话:0519-81169812(武进)  83290281(白云)
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 beat365亚洲官方网站 All rights reserved.